Ecuador, 27 de Abril de 2024

Selección italiana lidera el grupo B tras vencer a México

23 de mayo de 2019 - 13:09 - Fanático Web

La Selección de Italia, subcampeona de Europa, doblegó a su similar de México por 2-1 en un intenso partido que dio apertura al grupo B del Mundial de Polonia Sub-20.

La fortaleza italiana superó a los centroamericanos que no aprovecharon el talento de Diego Laínez, jugador del Betis español.

Un potente disparo de zurda del romano Davide Frattesi a los 3 minutos de juego, dio apertura al intenso partido que se vivió en el Stadion GOSiR de Gdynia.

México no dudó en mejorar su ataque y con un Laínez más participativo penetró la defensa italiana.

A los 37 minutos la insistencia mexicana tuvo su fruto en un centro de tiro de esquina que falló el portero europeo en despejar, pero quien no erró en rematar de cabeza fue Roberto de la Rosa, autor del 1-1.

El segundo tiempo fue más parejo hasta el minuto 67, en el que la fortaleza de los “Azzurri” predominó en un tiro de esquina que convirtió en gol Luca Ranieri.

Italia toma el liderato del grupo B, en el que también están Ecuador y Japón. (D)