Gremio y Flamengo igualaron marcador en la Copa Libertadores

El partido de vuelta de esta segunda semifinal se jugará el 23 de octubre de 2019 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.
02 de octubre de 2019 - 22:27 - Fanático Web

Flamengo y Gremio empataron 1-1 este miércoles 2 de octubre de 2019 en Porto Alegre-Brasil, en un encuentro eléctrico en el que el VAR anuló tres goles a los visitantes que ganaban con gol de Bruno Henrique.

Sin embargo, a dos minutos para el final del tiempo reglamentario, Pepe se lanzó con todo para rematar un centro de Everton 'Cebolinha' y dejar todo igual en el Arena do Gremio.

El Flamengo terminó con mal sabor de boca pues pese al dominio exhibido, el VAR consultado por el árbitro argentino Néstor Pitana le convenció de anular tres goles durante el partido.

El equipo dirigido por Renato Gaúcho solo despertó en el inicio del segundo tiempo y pudo marcar más goles de no haber sido por dos paradas felinas del guardameta Diego Alves a remates de Everton y Matheus Henrique.

El vencedor se enfrentará en partido único en Santiago de Chile con el ganador de la serie entre los argentinos Boca Juniors y River Plate.

Alineaciones

Gremio: Paulo Victor; Rafael Galhardo, David Braz, Wálter Kannemann, Bruno Cortez; Michel (m.82, Maicon), Matheus Henrique, Alisson (m.82, Pepe), Luan, Everton; y Diego Tardelli (m.78, André).

DT: Renato Gaúcho.

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Rodrigo Caio, Pablo Marí y Filipe Luís (m.91, René); Willian Arao, Gérson (m.73, Robert Piris), Giorgian de Arrascaeta; Everton Ribeiro, Bruno Henrique (m.95, Vitinho) y Gabriel Barbosa 'Gabigol'.

DT: Jorge Jesús.

Árbitro: el argentino Néstor Pitana (D)