El Nacional cae derrotado de visitante ante Fénix por la Copa Sudamericana

05 de febrero de 2020 - 19:24 - Redacción Web

El Nacional perdió 1-0 ante Fénix de Uruguay la noche del miércoles 5 de febrero de 2020 en el estadio Parque Viera correspondiente al partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana

En el primer tiempo, el cuadro "charrúa" imprimió un ataque sorpresivo con un triple remate frente al arco en la que fue exigida la defensa "militar".

Los diez minutos iniciales fueron de El Nacional con remates de Hólger Matamoros (3', 8' y 9') que generaron peligro. En lo posterior, la "Chicharra" estuvo cerca de embocar un gol olímpico (35').

Copa Sudamericana

No obstante, Fénix se adueñó de la posesión de la pelota a lo largo del cotejo y contragolpeó  de manera continua

Cerca del final, un tiro de esquina desde la derecha fue aprovechado por José Ignacio Pallaz que definió de cabeza contra un palo (81') para concretar el único gol del compromiso.

Los "Puros Criollos" recibirán a Fénix en la vuelta que se jugará el 20 de febrero de 2020 en el Estadio Olímpico Atahualpa. (D)