Colombia doblegó a Argentina en la Copa América

Roger Martínez (20) anotó el primer tanto del cotejo.
15 de junio de 2019 - 19:02 - Fanático Web

La selección de Colombia que comanda el entrenador portugués Carlos Queiroz, dominó y venció 2-0 a Argentina, en el debut de la Copa América de Brasil 2019.

Ni Lionel Messi pudo salvar a su selección que no tuvo en Ángel Di María y Sergio Agüero a sus mejores socios ante una aplicada Colombia.

Los colombianos tuvieron la posesión del balón, su rapidez hizo lucir impreciso a su rival y en el segundo tiempo encontraron espacios para anotar los goles.

Un potente remate desde fuera del área de Roger Martínez a los 71 minutos de juego, encaminó la victoria colombiana. Luego Duván Zapata sentenció la historia 2-0 al anticiparse a los centrales y convertir a los 86'.

Colombia lidera el grupo B en el que también están, Argentina, Catar y Paraguay. (D)