Banfield avanza a octavos de Copa Sudamericana

01 de agosto de 2018 - 22:12 - AFP

El argentino Banfield se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar al uruguayo Boston River por 2-0 (parcial 0-0), en un partido desquite por la segunda fase jugado este miércoles 1 de agosto en el estadio Florencio Sola en Banfield (periferia sur).

El mediocampista Nicolás Bertolo (51 y 67, de penal) anotó los goles para el triunfo del 'Taladro', que revirtió la serie con un marcador global de 2-1, luego de haber caído por 1-0 en el cotejo de ida en Montevideo.

Banfield, incluso, podría haber ganado por un margen mayor, pero Jesús Dátolo remató otro penal por encima del travesaño (55).

El encuentro estuvo interrumpido durante quince minutos en el primer tiempo por un corte de luz.

En los octavos de final habrá un duelo entre argentinos, ya que Banfield se enfrentará con Defensa y Justicia, que viene de eliminar a El Nacional. (D)