Ecuador, 28 de Abril de 2024

Liga de Quito ganó 3-1 a Mushuc Runa, en el estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito ganó 3-1 a Mushuc Runa, este 2 de diciembre de 2023.
02 de diciembre de 2023 - 21:54 - Redacción Web

Liga Deportiva Universitaria venció 3-1 a Mushuc Runa en el estadio Rodrigo Paz Delgado, en Quito, este 2 de diciembre de 2023.

En la última fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2023, el equipo albo jugó con equipo suplente.

Los campeones de la Copa Sudamericana remontaron el marcador. Pues, Sergio González, del Mushuc Runa, abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el primer gol de los albos llegó al 28' desde el punto penal, gracias a Jan Hurtado.

Hurtado también anotó un doblete a los 59 minutos del segundo tiempo. El tercer gol estuvo a cargo de Danny Luna.

Con este resultado, Liga de Quito se quedó con el primer lugar en la tabla de posiciones acumulada, con 62 puntos, y de la segunda etapa, con 36 puntos.

La siguiente meta de los azucenas y del Independiente del Valle será obtener el título de campeones de la LigaPro.

La primera final la disputará junto a Independiente del Valle, el domingo 10 de diciembre, a las 16:30, en el estadio Banco Guayaquil.

La final de vuelta se jugará el domingo 17 de diciembre, a las 16:30, en el estadio Rodrigo Paz Delgado.