Ecuador, 27 de Abril de 2024

Champions League: Manchester City goleó al Bayern

Rodri abrió el marcador en la goleada sobre el Bayern
11 de abril de 2023 - 15:41 - Redacción Web

Manchester City sacó una gran ventaja de 3-0 sobre el Bayern de Múnich, este martes 11 de abril de 2023, en partido válido por la ida de los cuartos de final de la Champions League.

El equipo de Pep Guardiola aprovechó para pegar en los momentos justos. A pesar de que no apostó por su típico juego de posesión (cedió 44 % a 56 %), usó mejor el balón y fue más agresivo. Inclusive, se animó a rematar desde fuera del área, cuando generalmente le gusta meterse hasta dentro del área chica.

Así, se puso en ventaja a los 27 minutos con un gran remate de Rodri desde fuera del área. Gracias a esta ventaja manejó mejor el juego, presionó alto y aprovechó los espacios que dejaron los alemanes.

El segundo gol cayó a los 70 minutos, cuando Bernardo Silva cerró de cabeza una gran jugada que inició con una recuperación alta.

A los 78 minutos amplió con un tanto de Erling Haaland. El noruego cerró un pase que cayó desde la izquierda.

En el otro partido de este martes, el Inter dio un gran paso al ganar como visitante por 0-2 al Benfica. Los tantos fueron de Nicolo Barrella (51’) y Romelu Lukaku (82’, de penal)