Ecuador, 29 de Abril de 2024

El último partido entre Ecuador y Uruguay fue un empate 1-1 (VIDEO)

11 de octubre de 2013 - 12:31

Totalmente indignado. Antonio Valencia demostró su enojo contra el árbitro Carlos Amarilla al tildarlo de "payaso" tras el partido en el que Ecuador empató 1-1 con Uruguay, el pasado 11 de septiembre de 2012, en Montevideo, Uruguay, en lo que fue el último cotejo entre estas dos selecciones.

Esta reacción del "Toño" fue tras las controversiales decisiones arbitrales de Amarilla, en especial cuando no pitó una falta penal de Fernando Muslera sobre el fallecido Cristian Benítez.

Aquella ocasión, Felipe Caicedo abrió el marcador en el estadio Centenario a los 7 minutos del partido, a través de un tiro penal.

"Felipao" le había ganado la posición a los centrales locales y cuando se alistaba a rematar, fue derribado por Diego Lugano. Él mismo fue al cobro y anotó.

Uruguay logró empatar a los 66 minutos a través de Edinson Cavani, luego del mal rechazo de la zaga visitante.

Entre las polémicas del cotejo, además del penal que no le fue pitado a Benítez, Amarilla expulsó a Antonio Valencia.