Ecuador, 27 de Abril de 2024

Alemania aprovecha fallas defensivas de Ecuador y le gana 4-2

29 de mayo de 2013 - 15:35

La selección germana salió victoriosa en el encuentro amistoso ante la Tricolor cuyo resultado final fue de 4-2. El partido se llevó a cabo en la ciudad estadounidense de Boca Ratón (Florida).

El primer tiempo fue vital para los germanos donde marcaron cuatro goles, dos de ellos en los  cuatro minutos iniciales. Lukas Podoski y  Lars Bender fueron los que marcaron intercaladamente los goles.

En el minuto 44, Antonio Valencia remató con rasante dentro del área alemana que marcó el primer gol de la jornada de la "Tri".

Luego de varios cambios de jugadores en el segundo tiempo, Walter Ayoví anotó el segundo gol por tiro libre cuando se jugaban los 83 minutos de partido. Ecuador fue superior en la segunda parte pero la buena actuación del portero alemán Daniel Adler impidió que la "Tricolor" iguale el marcador.

El combinado nacional se enfrentará a Perú en Lima el 7 de junio y a Argentina en Quito el 11 del mismo mes por las eliminatorias al Mundial de Brasil 2014.