Renato Ibarra, titular en la derrota del Vitesse

Ibarra disputó su segundo partido consecutivo de titular con el Vitesse.
13 de marzo de 2016 - 11:17 - Fanático Web

El Vitesse, donde milita el ecuatoriano Renato Ibarra, no pudo defender su reducto y fue derrotado por el Feyenoord. El equipo del atacante'tricolor' cayó por 2-0 ante un cuadro que lucha por clasificar a competiciones europeas.

El primer tiempo fue dominado por los dueños de casa que con algunos remates llegaron a estar cerca de abrir el marcador. Su rival, en cambio, se defendió bien.

Para la etapa de complemento, el Feyenoord salió decidido a buscar el triunfo. Fue así que a los 73 minutos, Karsdorp mandó un pase al área y Kramer remató de primera. A falta de 2 minutos para el final del encuentro, Basacicoklu se mandó un golazo en una gran acción individual.

Renato Ibarra volvió a jugar de titular con el Vitesse. La 'Liebre' sigue sumando minutos que le podrían servir para ser convocado por el seleccionador Gustavo Quinteros para los partidos que afrontará Ecuador contra Paraguay y Colombia en las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. (D)