Real Valladolid empató 1-1 en su visita al Sevilla

Anuar marcó el gol del Valladolid ante el Sevilla
19 de agosto de 2022 - 16:47 - Redacción Web

El Real Valladolid estuvo cerca de llevarse su primera victoria en su regreso a la Primera división de la Liga española. Ganaba 1-0 al Sevilla, como visitante, hasta el minuto 85, cuando llegó el empate del local. El cotejo fue por la segunda fecha y se jugó este viernes 19 de agosto del 2022.

El ecuatoriano Gonzalo Plata no fue considerado por el técnico Pacheta en el 'Pucela', debido a una lesión. Su prioridad era evitar que esta se agravara. El seleccionado tricolor salió golpeado en el encuentro de la primera fecha ante el Villareal (con quien perdió 3-0) y por ello no estuvo ni entre la banca de suplentes.

Valladolid se adelantó en el marcador en el minuto 80, a través de Anuar. Sin embargo, con la presión de la afición en las gradas, un error del golero Sergio Asenjo en el 85', permitió la igualdad de Karim Rekik. Así, el 'Pucela' sumó su primer punto en la principal categoría del fútbol español en este 2022.