Gonzalo Plata ingresó al cambio en la goleada del Valladolid sobre el Celta

19 de octubre de 2022 - 14:53 - Redacción Web

Gonzalo Plata se recuperó de una lesión muscular e ingresó al cambio en la goleada del Valladolid, el miércoles 19 de octubre del 2022, 4-1 sobre el Celta. El cotejo fue por la fecha 10 de la Liga española.

El ecuatoriano entró a aportar con velocidad y regates por la banda derecha, cuando el marcador ya era favorable 2-1 para su equipo. Tras el 3-1 anotado por Sergio León (Roque Mesa y Joaquín Ferández ya habían anotado antes), el seleccionado tricolor provocó un penal, en el minuto 78. Sin embargo, León falló el tiro, pero tuvo revancha a minuto seguido (79') en la continuación de la jugada para sellar la goleada.

Pacheta, como también conocen al técnico del Valladolid, lo dejó fuera de la convocatoria la semana anterior, cuando empataron sin goles ante el Betis, y ante el Espanyol, con el que cayó 1-0. Así, Plata dejó tranquilo a su equipo con su reaparición... y a la Selección, a casi un mes del inicio del Mundial.