Énner Valencia marcó otro doblete en el fútbol turco

22 de agosto de 2022 - 15:13 - Redacción Web

Énner Valencia guió al Fenerbahce al liderato de la Liga turca, este lunes 22 de agosto del 2022, luego de marcar otro doblete en el triunfo 4-2 sobre el Adana. Este cotejo fue por la tercera fecha del torneo.

El ariete ecuatoriano marcó el primer tanto de penal, en el minuto 20, a través de un penal. El segundo, en cambio, llegó en un veloz contragolpe en el 41', tras una gran corrida y definición. La ventaja local se amplió a través de Miha Zajc (47'), lo que presagiaba un triunfo fácil.

Sin embargo, la visita reaccionó y descontó en los minutos 56 y 66, por intermedio de Younes Belhanda y Artem Dzyuba, respectivamente. Por ello, los minutos finales fueron dramáticos. Por suerte para el Fenerbahce, el marcador no se movió y así quedó líder de la Liga con siete puntos.

Finalmente, Ezgjan Alioski cerró la victoria en el 83', tras la expulsión del visitante Yaroslav Rakistkiy (82').

Valencia, por su parte, sumó seis goles en los tres primeros partidos del certamen, ya que marcó por duplicado en cada jornada.