Énner Valencia ingresó al cambio y salvó al Fenerbahce por la Europa League

Énner Valencia marcó el gol del empate de penal, en cancha del Rennes
15 de septiembre de 2022 - 16:39 - Redacción Web

Énner Valencia se convirtió en la figura del Fenerbahce este jueves 15 de septiembre del 2022, luego de marcar el gol del empate 2-2 en su visita al Rennes, por la Europa League. El ariete ecuatoriano ingresó al cambio en el minuto 66.

Hasta antes de ese momento, el elenco turno sufría para igualar el marcador. Los goles se pusieron adelante 2-0 con tantos de Martin Terrier y Lovro Majer, a los minutos 52 y 54. Fueron dos contragolpes letales que parecían golpear la estima de la visita.

Sin embargo, el gol de Irfan Can, en el 60', motivó al Fenerbahce en buscar el empate pero carecía de profundidad. Por ello, el DT portugués Jorge Jesús ingresó a Valencia, quien cambió el cotejo. A él le cometieron el penal en el minuto 90 y él mismo lo cambió por gol en el 90+2'.

Con este resultado, el equipo turco sumó cuatro puntos e igualó al Rennes justamente, en la tabla de posiciones del grupo B. El tercero es AEK de Grecia, con tres unidades.