Ecuador, 23 de Abril de 2024

Campana anota en derrota del Inter de Miami

Imagen referencial
07 de marzo de 2022 - 09:43 - Redacción Web

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana volvió a anotar en la MLS de Estados Unidos. El tricolor se hizo presente en el marcador, aunque su club cayó por goleada con el Austin FC.

El Inter de Miami perdió por 5-1 en un duelo muy disparejo. Campana arrancó en la banca de suplentes, hasta que ingresó al inicio del segundo tiempo para buscar mayor ofensiva en su equipo.

Sin embargo, poco pudo hacer porque Austin FC ya ganaba por 3-0 en 51 minutos. De todas maneras, el cuadro visitante no bajó los brazos y dos minutos después llegó el descuento por intermedio del ecuatoriano.

Campana recibió un pase en las inmediaciones del área, dominó el esférico y cruzó su remate para superar al guardameta rival. Así convirtió su segundo tanto personal en Estados Unidos, aunque el primero de manera oficial en la liga de ese país.

El ariete, de 21 años, está en proceso de recuperar su nivel, tras dos temporadas sin brillar en el fútbol europeo. En el Inter de Miami cuenta con más oportunidades para jugar.