Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Alan Franco fue titular en la clasificación del Talleres en la Copa Libertadores

06 de julio de 2022 - 19:24 - Redacción Web

Talleres de Córdoba avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022, luego de imponerse 2-0 a Colón, en Santa Fe, la noche del miércoles 6 de julio. El ecuatoriano Alan Franco fue titular en la 'T' hasta el minuto 70.

El volante tricolor fue uno de los jugadores destacados mientras estuvo en cancha, debido a que aportó en la marca y proyección. Esto, por ser un partido de visitante y en el que Colón pretendía llevarse la serie tras sacarle el empate 1-1 de visitante.

Franco, incluso, dispuso de una opción clara de gol, pero su remate fue sacado desde la línea de meta por uno de los defensores del cuadro santafecino. Previamente, Federico Girotti abrió el marcador a los 47 minutos.

Cuando el ecuatoriano fue reemplazado, los hinchas rechazaron la variante a través de las redes sociales del equipo. Sin embargo, llegó el gol definitivo en el 90+7', por intermedio de Ángelo Martino en un veloz contragolpe.  Así aseguró su presencia en la siguiente ronda del torneo regional.