Leonardo Campana convirtió su primer gol en Estados Unidos

Leonardo Campana (9) celebra con sus compañeros, el triunfo  del Inter Miami
Leonardo Campana (9) celebra con sus compañeros, el triunfo del Inter Miami
20 de febrero de 2022 - 09:30 - Redacción Web

Leonardo Campana empieza a ganar minutos con el plantel principal del Inter Miami, antes del inicio de la Liga Profesional de Estados Unidos (ML). El ecuatoriano convirtió un gol en un amistoso ante el Charlotte FC.

El Inter se impuso 2-1, con otro tanto del argentino Gonzalo Higuaín, sobre el club donde también militan talentos ecuatorianos: Alan Franco y Jordy Alcívar. Ambos ingresaron para el segundo tiempo durante el juego de preparación.

Campana empezó de titular y aprovechó su oportunidad en el minuto 24, tras rematar al poste y luego tomar él mismo el rebote para abrir el marcador. Higuaín (49') marcó la segunda del Inter Miami con un remate a una esquina, mientras que Christian Makoun (90+1') descontó de penal para el Charlotte.

Este es el cuarto país en el que el ariete buscará consolidarse, luego de fallidos intentos en Inglaterra, Portugal y Suiza.