Ecuador, 07 de Mayo de 2024

Wila “apagó” el festejo de Emelec

22 de noviembre de 2012 - 00:00

La “Garra del Oso” amargó ayer a miles de hinchas de Emelec luego de que le arrancara un empate  (2-2) en los últimos minutos y, con eso, le complica las aspiraciones de llegar a una final de campeonato.

En el estadio Reina del Cisne se jugó un partido que tuvo dos caras radicalmente distintas. Un primer tiempo en el que Emelec dominó las acciones y logró ponerse en ventaja 2 a 0 con anotaciones de Enner Valencia y Marcos Mondaini. Pero a un minuto de terminarse la primera parte, el delantero de Liga de Loja, Fabio Renato, descontó.

Ese gol fue un preludio de lo que ocurriría en el segundo tiempo cuando el elenco lojano adelantó sus líneas y arrinconó a los guayaquileños. Cristian Arana, con el pasar de los minutos, se convirtió en la figura “eléctrica” al impedir el empate.

Pero sus atajadas fueron inútiles ante serias fallas de defensa que derivaron en el ansiado tanto de la igualdad anotado por Armando Wila a los 77 minutos.

Con gran decepción por el resultado, a los jugadores “millonarios” solo les queda aferrarse a cálculos matemáticos para aspirar a lograr el título.  “Seguimos en la lucha.  No nos  vamos a rendir hasta el último partido”, declaró Enner Valencia. “La próxima fecha será determinante. Esperemos que Barcelona sufra un traspié, pero   no podemos dar más ventajas”, reflexionó Mondaini.