Ecuador, 30 de Abril de 2024

Ronaldo le da puntaje perfecto al Madrid (Video)

23 de octubre de 2013 - 15:53

El Real Madrid ganó 2-1 al Juventus en un encuentro marcado por el empuje de Cristiano Ronaldo, autor de los dos goles madridistas, y por la falta de identidad de los blancos, que no encontraron el rumbo ante un equipo que acusó la expulsión de Giorgio Chiellini por roja directa en los primeros minutos de la segunda parte.

El portugués marcó a los 4 minutos de juego y Fernando Llorente empató a los 23’, tras una atajada que quedó en rebote de Iker Casillas, pero “CR7”, inclinó el marcador para los locales, a los 29’ desde el penal.

Con el resultado el cuadro español, tiene 9 puntos en tres partidos, con la victoria que consiguió el Galatasaray 3-1 sobre el Copenhague, es segundo con 4 unidades y los dirigidos por Antonio Conte, apenas cuentas con 2pts y último el cuadro danés con 1.