Ecuador, 05 de Mayo de 2024

El "bombillo" se impone en el Capwell ante Liga de Loja

01 de abril de 2012 - 19:06

Emelec derrotó a Liga Deportiva Universitaria de Loja 2-0 en condición de local en un encuentro en que el cuadro visitante buscó poner todo el partido poner el marcador a su favor.

Los primeros minutos fueron intensos, hubo fútbol de lado y lado, con varias oportunidades de gol, un encuentro de ida y venida.

Al minuto 6, un "enchufado" Luciano Figueroa cabeceó a portería, pero el balón se estrelló en el palo de la portería rival.

Al minuto 9, LDUL respondía con un remate de Fabio Renato que logra controlar el golero Dreer.

A raíz de los 30 minutos, las revoluciones bajaron y ambos equipos controlaban la bola pero no generaban expectativas de gol.

El primer tiempo terminó con un 0-0 parcial.

Para la segunda mitad, Emelec salió a definir el encuentro.

Al minuto 72, se cometió una falta en el área chica que tuvo como consecuencia un penal a favor del cuadro local. Fernando Gaibor fue el encargado de ejecutar el tiro penal y puso a ganar al "ballet" 1x0.

Al minuto 78, Mondaini aumentó la cuenta del conjunto eléctrico un derechazo que fusiló la portería rival.

El partido terminó con el marcador 2-0, sumando el cuadro eléctrico 17 puntos más 7 de gol diferencia y poniéndolo así como puntero del Campeonato Nacional 2012.