Con Cristian Benítez los 90 minutos, el América iguala con Atlas y sigue sin destacarse

Con  Cristian Benítez los 90 minutos, el América iguala con Atlas y sigue sin destacarse
13 de febrero de 2012 - 00:00

El Atlas y el América del ecuatoriano Christian Benítez firmaron, la noche del sábado, un empate (1-1) bajo la lluvia en el estadio Jalisco de Guadalajara que dejó a ambos sin mayores cambios en la clasificación de la sexta jornada del torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

Los goles cayeron en un corto espacio antes del descanso del primer tiempo, primero el Atlas con Isaac Rodríguez, en el minuto 34 y Paúl Aguilar, en 39’.

En el gol del América, el portero del Atlas, el chileno Miguel Pinto, al intentar despejar con la mano un centro de Aguilar desvió la pelota a la red.  Benítez actuó todo el cotejo con las “Águilas”, pero no pudo hacer mucho. A los 53’ tuvo su mejor acción tras rematar al arco sin mayor peligro.

Con este resultado el América sumó 9 unidades y descendió al noveno puesto de la tabla general.