Ecuador, 18 de Mayo de 2024

Segundo Jami termina en 11° posición de la maratón en Toronto

25 de julio de 2015 - 10:16

El atleta ecuatoriano Segundo Jami, con un tiempo de 2 horas, 26 minutos y 27 segundos, se ubicó este sábado en la 11° posición de la prueba de maratón en los XVII Juegos Panamericanos.

Jami arrancó con buen ritmo y hasta cuando faltaban pocas vueltas para culminar el circuito, el deportista de Cotopaxi, se encontraba en el pelotón de los 5 primeros. Sin embargo, conforme se terminaba la carrera los maratonistas aceleraron el paso.

El ganador del evento fue el cubano Richer Pérez, de 29 años, quien cruzó la meta en 2h17:04, superando por apenas nueve segundos al peruano Raúl Pacheco, que entró justo por detrás (2h17:13) en el Ontario Place West Channel. El bronce fue para el argentino Mariano Mastromarino (2h17:45). (I)