El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cacao
Martes, 05 Febrero 2019 17:26

Pedernales cuenta con vivero para cacao

Publicado en Regional Manabí
Una periodista mantense, quien vivió en Europa y que se convirtió en catadora del conocido grano de oro, promociona la herencia que lleva consigo el producto cuyas plantaciones se encuentran en el norte de Manabí.
Publicado en Sociedad
El ingrediente clave del chocolate se utilizó en América del Sur siglos antes de que fuera explotado por civilizaciones en México y América Central, según una nueva investigación.
Publicado en Sociedad
Publicado en Editoriales
Publicado en Economía
El Ministerio de Comercio Exterior entregó ayer la certificación Premium & Sustainable a productoras de tres provincias. El proceso para obtenerlo es gratuito.
Publicado en Economía
Los productores son parte de la iniciativa “Formando podadores e injertadores de cacao”, emprendida por la empresa Nestlé, que compra más de 24.000 t del grano.
Publicado en Economía
El equipo de producción del Círculo Artes Escénicas regresó al Guayas para presentar su espectáculo lúdico La deliciosa historia del xocolate, en la carpa de La Insensata.
Publicado en Cultura
Se especializa en vender por perfiles de sabores y hace una diferenciación de orígenes de cacao de las distintas zonas de Ecuador.
Publicado en Desde cero
Por el saco del grano se paga entre $ 110 y $ 120, después de 2 años con valores bajos. Anecacao vislumbra una baja cosecha por falta de inversión.
Publicado en Economía