El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: guaguas de pan
Disfruta las guaguas de pan y la colada morada en Quito y Cuenca.
Publicado en Locales
Estas son las novedades sobre la colada morada y guaguas de pan.
Publicado en Nacionales
En el Día de los Difuntos, esta forma de celebración se remonta al origen meztizo, a la religiosidad y la cultura de los pueblos.
Publicado en Nacionales
Aunque la bebida es preparada especialmente por el Día de los Fieles Difuntos, en Guayaquil hay un lugar en donde se la puede disfrutar siempre.
Publicado en Sociedad
Publicado en Sociedad
Viernes, 02 Noviembre 2018 11:16

Recetas tradicionales resaltan en Ecuador

Publicado en ECUADOR
Además de la venta de flores y velas, el expendio de pan, colada morada y babaco dinamizan la economía de los cantones tungurahuenses Ambato, Pelileo y Baños.
Publicado en Regional Centro
Publicado en Guayaquil
Publicado en Quito