El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: gastronomía
Miércoles, 01 Mayo 2019 19:20
Manabí y la Sierra central, opciones para el feriado
Las playas de Manta, la laguna de Quilotoa, las tortillas de maíz de Penipe y el Centro Histórico de Riobamba son los destinos para los 3 días de asueto que iniciarán este viernes 3 de mayo.
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ECUADOR
Lunes, 15 Abril 2019 19:10
La gastronomía se impone en las fiestas de Riobamba
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Regional Centro
Viernes, 12 Abril 2019 15:55
La ruta del cangrejo, uno de los manjares de los guayaquileños
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Guayaquil
Jueves, 11 Abril 2019 20:56
La gastronomía, mayor atractivo de Yaguachi
Un grupo de mujeres de la parroquia rural Pedro J. Montero recibieron una capacitación para mejorar las técnicas culinarias y así aumentar el desarrollo turístico.
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Sociedad
Domingo, 17 Marzo 2019 01:19
La comida es la parte fundamental de la identidad y cultura de Cascol
La historia de esta parroquia del cantón Paján, en Manabí, está marcada por su riqueza gastronómica. Allí destacan alimentos como el corviche, las tortillas de maíz y el queso, que se preparan con productos agrícolas locales.
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Regional Manabí
Jueves, 14 Febrero 2019 17:17
La comuna Montañita se destaca por el turismo de aventura y gastronomía
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ECUADOR
Jueves, 14 Febrero 2019 16:35
En Salitre se consume pescado secado al sol
La técnica de conservación del producto data de hace siglos. Los habitantes del cantón lo degustan entre ellos y también lo comercializan a los visitantes.
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Guayaquil
Lunes, 28 Enero 2019 08:10
Fundéu BBVA: gastronomía, extranjerismos con equivalente en español
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Cultura
Domingo, 07 Septiembre 2014 00:00
Manta, la ciudad de las 13 playas, el viche, corviche y ceviche con maní
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Regional Manabí
Viernes, 28 Diciembre 2018 17:55
El encebollado, el ritual culinario del 1 de enero de los guayaquileños
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Sociedad
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