Publicidad

Ecuador, 25 de Mayo de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo

Sociedad

La leche de cabra pasó a lo orgánico y renovado

Una pareja de emprendedores se dedica a elaborar derivados nutritivos como yogur, queso, manjar y mantequilla.

Viernes, 08 Septiembre 2017 00:00

Universidad Salesiana expuso sus avances tecnológicos

Víctor Huilcapi, director de la carrera de Ingeniería Electrónica de la Politécnica Salesiana, explica los últimos avances tecnológicos a los estudiantes.

Viernes, 08 Septiembre 2017 00:00

Atención prehospitalaria se debatirá en Guayaquil

Viernes, 08 Septiembre 2017 00:00

Los inventos inclusivos destacaron en la feria de los politécnicos

Los estudiantes de la Espol exhibieron 432 proyectos que dan respuestas a necesidades diarias de personas y empresas. Fue la cuarta edición del evento.

Viernes, 08 Septiembre 2017 00:00

La reliquidación de IVA e impuesto a la renta solventará presupuesto de las IES públicas

La Asamblea de las Universidades acordó con la Senescyt saldar el Fopedeupo en función de la necesidad real del gasto operacional de cada alma mater estatal del país.

Viernes, 08 Septiembre 2017 00:00