El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: bacterias
Conozca más sobre los virus que conviven en nuestras casas, sobre todo, en nuestros cepillos de dientes y duchas.
Publicado en Sociedad
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) detectó bacterias en agua pura y queso semimaduro.
Publicado en Salud
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) detectó contaminación por bacterias en dos productos alimenticios.
Publicado en Nacionales
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa) clausuró una planta procesadora de lácteos en Cotopaxi.
Publicado en Salud
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria alerta a la ciudadanía de no consumir agua de estas marcas.
Publicado en Nacionales
¿Cómo manipular correctamente tus alimentos para evitar enfermedades con contaminación por heces y otros?
Publicado en Nacionales
Un estudio realizado por Amerisleep, empresa estadounidense especializada en artículos de hogar
Publicado en Mundo
Su poder radica en su gruesa capa protectora externa, que las hace especialmente difíciles de eliminar con otros antibióticos.
Publicado en Mundo
Estudios mostraron la exposición a bacterias en baños públicos
Publicado en Nacionales
Científicos de la Universidad de Umea, Suecia, desarrollaron una nueva clase de antibióticos que tienen como objetivo combatir bacterias resistentes
Publicado en Ciencia