Ecuador, 29 de Abril de 2024

Muguruza, en semifinales del Masters 1.000 de Cincinnati

Muguruza se medirá el sábado a la checa Pliskova en semifinales de Cincinnati.
19 de agosto de 2016 - 16:55 - Diario AS

La español Garbiñe Muguruza pudo vencer a la joven Babos en los cuartos de final del Masters 1.000 de Cincinnati. La actual número 4 del ranking WTA, se planta de esta manera en "semis" tras ganar por 6-4 y 6-3 en una hora y media de juego.

La actual campeona de Roland Garros, rompió el saque de su rival en el cuarto juego del primer set, colocando el 3-2 a su favor. En los desenlaces finales de la primera manga, Muguruza tuvo que sufrir para mantener el 'break' que había logrado tras cometer varias dobles faltas, pero su gran porcentaje de puntos ganados con el 1er servicio le acabó dando el primer set.

El segundo parcial comenzó con un disputado juego que se llevo Babos después de 8 minutos de intercambios. La ventaja para Garbiñe volvió a llegar de nuevo en el 3-2, ratificando la ruptura de servicio tras salvar un punto de 'break'. El definitivo 6-3 llegó a la hora y media de partido.

La hispana-venezolana se medirá el sábado a la checa Pliskova. (D)