Publicidad

Ecuador, 16 de Julio de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo
Ecuado TV
Pública FM
Ecuado TV
Pública FM

Publicidad

Comparte

¿Sabes cómo se preparan los bizcochos de Cayambe?

¿Sabes cómo se preparan los bizcochos de Cayambe?
-

Esteban Velásquez es el encargado del horno de Bizcochos Katherine ,con 100 años de experiencia en la elaboración de bizcochos, y nos cuenta paso a paso cómo preparar esta deliciosa comida desde la comodidad de tu hogar.

Los ingredientes que se requieren para la receta son:

  •         1 libra de harina de trigo
  •         2 onzas de manteca de chancho
  •         5 onzas de mantequilla
  •         1 cucharada de azúcar
  •         1/4 de cuchara de sal
  •         2 huevos
  •         2 cucharadas de levadura
  •         Colorante amarillo comestible
  •         1/2 taza de leche tibia
  •         1 yema de huevo batido con una cucharada de leche.

Preparación:

  1. Realizamos una pre mezcla para disolver la sal, la levadura y el azúcar, con la leche.
  2. Añadimos la materia grasa   
  3. Realizamos un mezclado general con el resto de ingredientes hasta formar una sola masa compacta pero manejable y la dejamos reposar hasta que doble de tamaño.
  4. Procedemos a crear la forma típica de los bizcochos y los colocamos en una charola previamente engrasada.
  5. Colocamos los bizcochos en el horno durante 30 minutos a una temperatura de 350 grados.
  6. Por último los dejaremos enfriar y los serviremos con queso de hoja y chocolate caliente.

Noticias relacionadas

Publicidad Externa

Ecuador TV

En vivo

Pública FM

Social media