La Tricolor cayó en penales ante Perú en Lima

La Tricolor se va de los Panamericanos con dos derrotas (frente a Argentina y México) y dos empates (ante Panamá y Perú).
07 de agosto de 2019 - 14:15 - Fanático Web

La Selección Ecuatoriana de Fútbol Sub 23 perdió en penales 4 a 2, tras igualar 1-1 ante el combinado de Perú, partido correspondiente al séptimo lugar de los Juegos Panamericanos 2019 disputado este miércoles 7 de agosto de 2019.

Jordan Guivin puso arriba al conjunto local en el minuto 82 y Janus Vivar igualó el marcador en el minuto 87 para Ecuador.

Este es el segundo empate del combinado nacional en este certamen. Antes había sido derrotada 2-0 por México en la ronda preliminar del Grupo A, resultado que dejó al combinado nacional fuera de la pelea por medallas.

Penales
Ya en la definición de los 12 pasos el peruano Jesús Barco se perdió el primer cobro; Jordy Alcívar y Kevin Minda fallaron por Ecuador. El gol del triunfo lo convirtió José Rivera para dejar el marcador 4-2 a favor del cuadro del Rimac.

Ecuador Sub 23: Johan Lara; Kevin Minda, Jackson Porozo, Gustavo Vallecilla y Luis Castillo; Sergio Quintero, José Cifuentes, Jordy Alcívar y Jordan Rezabala (Janús Vivar); Anderson Naula y Leonardo Campana. (D)