Marisol Landázuri logra dos medallas de plata en el Sudamericano

31 de mayo de 2021 - 12:35 - Redacción Web

Marisol Landázuri terminó segunda en los 200 metros planos del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se desarrolla en la ciudad de Guayaquil. La atleta ecuatoriana suma su segunda medalla consecutiva ya que en los 100 metros también se colocó la de plata en el podio.

Tras finalizar esta competencia, Landázuri dialogó con los medios de comunicación en donde informó que no busca solo una medalla, sino también superar su marca en los 200 metros ya que la deportista anhela clasificar de forma individual a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021 y está trabajando en hacer menos de 22:80.

Landázuri consiguió estar en la cita olímpica de forma grupal en la categoría de relevos 4x100 junto con Ángela Tenorio, Virginia Villalba y Anahí Suárez;  hecho que sucedió en el Mundial de Polonia, la primera semana de mayo 2021.