Carapaz está en el puesto 29 de la tabla general en la Vuelta España

29 de agosto de 2018 - 10:43 - Fanático Web

El ecuatoriano Richard Carapaz, del Team Movistar,  cedió cuatro lugares en la tabla general de la Vuelta España, en la quinta etapa que se corrió en Roquetas de Mar, y se ubica en la casilla 29 de la competencia general.

Mientras que en la etapa de este miércoles 29 de agosto, Carapaz llegó en el puesto 35, realizando un excelente trabajo de gregario para que su líder de fila, Nayron Quintana, acorte distancia con los líderes.

El australiano Simon Clarke (EFD) fue el ganador de la etapa. El francés Rudy Molard (Groupama-FDJ) se colocó como nuevo líder general.

Molard fue sexto en la etapa, a 8 segundos de Clarke, y tiene ahora una ventaja de un minuto y un segundo sobre el polaco Michal Kwiatkowski, el hombre que lucía el jersey rojo.

Es el primer francés en lograr ponerse líder de la Vuelta a España desde Sylvain Chavanel en 2011.

Este jueves 30 de agosto se disputará la sexta etapa, entre Húercal-Overa y San Javier, un recorrido de 155,7 kilómetros de un perfil llano, abierto de nuevo a los más aventureros. (D)

#RichardCarapaz en la etapa 5 de la #LaVuelta18 está en el puesto 29 de la Clasificación General. #TulcánOnline