Richard Carapaz asciende en la Vuelta a Burgos

Cortesía: Ineos
29 de julio de 2020 - 13:08 - Redacción Fanático

Una vez que se dio por terminada la segunda etapa de la Vuelta a Burgos en España, la locomotora ecuatoriana ganó posiciones y se ubica ya en el puesto 10 de la competición.

El circuito arrancó a las 5:45 de la mañana (hora ecuatoriana) en un recorrido de 168 kilómetros de distancia. Desde la segunda mitad fue liderada por el ciclista colombiano Fernando Gaviria, quien ganó la etapa con holgura y cuyo triunfo tiene un significado especial, pues hace relativamente poco tiempo fue víctima de coronavirus. Ahora recuperado, Gaviria dijo que se sintió inmensamente orgulloso por haber logrado este primer lugar.

Por su parte Richard Carapaz se mostró conforme por lo logrado en esta segunda etapa. Hasta el momento sigue como líder del Team Ineos y va remontando posiciones.

El jueves la competencia entrará en uno de sus momentos más neurálgicos. El pelotón recorrerá 150 kilómetros y ascenderá 5 puertos de montaña, los expertos señalan que a partir de ahí podríamos identificar a los favoritos. (I)