Ecuador, 27 de Abril de 2024

Miryan Núñez destaca en Brasil en ciclismo de montaña

02 de julio de 2019 - 17:21 - Victor Durán

La ciclomontañista ecuatoriana Miryam Núñez se adjudicó el tercer lugar en la Copa Internacional que se desarrolló en Minas Gerais, Brasil.

Núñez se subió el lunes 1 de julio de 2019 al podio de la Copa Internacional de Ciclismo de Montaña en la modalidad Cross Country Olímpico y segundo en la prueba Short Circuit.

En ambas competencias se impuso como ganadora la deportista, la brasileña Leticia Soares Cándido.

Según la página oficial del Comité Olímpico Ecuatoriano, en su último certamen preparatorio antes del inicio de los Juegos Panamericanos Lima 2019, la compatriota sufrió de un percance en su bicicleta y comentó de su logro internacional.

“Realmente se logró un gran podio luego de haber tenido una avería mecánica en la salida y salir de última, solo dejé todo en manos de Dios, sé que hay que trabajar más fuerte para llegar a cumplir cada uno de mis sueños y objetivos, y sé que lo lograré”, expresó.

Núñez será una de las representantes de Ecuador en la rama femenina de las pruebas de ciclismo de montaña, pista y ruta en los Juegos Panamericanos. (D)