Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Quinteros gana primera medalla para Ecuador en el Panamericano

El ciclista nacional, Benjamín Quinteros, muestra la medalla de plata que consiguió en la prueba de ciclismo contrarreloj, en México.
04 de mayo de 2019 - 00:00 - Redacción Fanático

Benjamín Quinteros, ciclista nacional, consiguió la primera medalla para Ecuador en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta, que se disputa en Pachuca (México).

El pedalista de 22 años ganó la presea de plata en la prueba contrarreloj individual, que tenía una distancia de 33 kilómetros.

Él registró un tiempo de 43m06s018c.

“Vine con una buena preparación para el campeonato. Sabía que en esta prueba me iría muy bien y el terreno me favoreció mucho”, dijo Quinteros.

El podio de la categoría sub-23 lo lideró el chileno Diego Ferreyra, que completó el recorrido en 41m10s375c.

Mientras que el tercer puesto fue para el hondureño Luis López, con un tiempo de 43m20s444c.

Las pruebas del Panamericano continuarán durante el fin de semana, con las competencias de ruta en línea. (I)