Ecuador, 30 de Abril de 2024

La rusa Sharapova elimina a la israelí Peer en los JJ.OO.

29 de julio de 2012 - 12:54

La rusa Maria Sharapova, tercera cabeza de serie del torneo femenino de los Juegos Olímpicos de Londres, derrotó fácilmente por 6-2 y 6-0 a la israelí Sahar Peer (N.49 WTA), este domingo en el Court Central de Wimbledon por la primera ronda de la competición.

El encuentro comenzó con sendos breaks, pero en el cuarto juego la rusa volvió a hacerlo (3-1) y puso la primera manga de su lado, antes de volver a romper el servicio de su rival en el octavo juego para llevarse el set por 6-2 en 33 minutos de juego.

En el segundo, la ganadora, quien tuvo dificultades para mantener su servicio en el primer juego, hizo el break en el segundo (2-0), en el cuarto (4-0) y en el sexto (6-0), tras 65 minutos de partido.

Sharapova que, con ésta le ha ganado a su rival de esta jornada en las siete veces en que han jugado, enfrentará a la vencedora entre la checa Lucie Safarova y la británica Laura Robson, que no han jugado en un día por completo perturbado por la lluvia./AFP