Brasil vuelve a ser goleado y termina en cuarto lugar

Georginio Wijnaldum remata dentro del área brasileña para convertir el tercer gol del encuentro. Foto: AFP
12 de julio de 2014 - 17:09 - Agencia EFE

La selección holandesa venció por 3-0 a la brasileña en el partido por el tercer puesto del Mundial Brasil 2014 que se disputó en el estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

Robin Van Persie, en el minuto 3, de penal cometido por Thiago Silva sobre Arjen Robben, adelantó al conjunto de Louis Van Gaal, y Daley Blind, catorce minutos después, amplió la ventaja. Georginio Wijnaldum decretó la goleada al minuto 90.

Los anfitriones trataron de acortar la distancia, pero nunca encontraron la forma de llegar con peligro al arco de Jasper Cillessen. Holanda siempre tuvo el control del partido y en la segunda parte eligió jugar al contragolpe basándose en la velocidad de su mejor jugador, Arjen Robben.

La selección brasileña fue despedida con silbidos tanto al final del primer tiempo como al final del encuentro donde no mostró ninguna mejoría en su juego.

Gol de Robin Van Persie de penal. (1-0)

Gol de Daley Blind (2-0).

Gol de Giorgino Wijnaldum (3-0)