Brasil terminó primero en su grupo tras golear a Camerún (Galería)

Neymar es hasta el momento el máximo anotador del torneo con 4 tantos en 3 partidos. Foto: AFP
23 de junio de 2014 - 17:10 - Redacción Fanático y EFE

Neymar comandó la victoria de Brasil con dos goles, a los 17 y 35 minutos, que ayudaron a la selección anfitriona a vencer 4-1 a Camerún en el partido que se desarrolló en el estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia.

Brasil se confirmó como líder del grupo A y enfrentará este sábado en octavos de final a Chile, segunda del grupo B. Joel Matip puso el 1-1 transitorio a los 26 minutos pero nueve minutos después apareció el astro del Barcelona para inclinar de nuevo la balanza.

Mientras que en el segundo tiempo Fred a los 48 y Fernandinho a los 84 minutos sellaron el resultado final.

Con su primer gol de hoy, Neymar marcó el centésimo gol del Mundial de Brasil. Además con el doblete se coloca primero en la tabla de goleadore con 4 tantos en total.