De Césare se ubicó en el puesto 11 de canotaje de velocidad

20 de agosto de 2016 - 11:16 - Redacción Web

El piragüista ecuatoriano, César De Césare, culminó su participación en los Juegos Olímpicos de Río 2016 esta mañana tras quedar tercero en la final B de Canotaje de Velocidad con un tiempo de 37.169. Este tiempo le significó culminar en la décimo primera posición de la clasificación general.

Por delante del argentino nacionalizado ecuatoriano llegó el lituano Ignus Navakauskas con tiempo de 37.075 en la primera posición de la final B.      El sueco Petter Menning ocupó la segunda casilla con una crono de 37.104.

Entre tanto, los ganadores de medalla fueron: Liam Heath de Gran Bretaña (35.197), quien obtuvo el oro; Maxime Beaumont de Francia (35.362) se quedó con la plata y el español Saul Craviotto (35.662) ganó el bronce. (I)

El atleta ecuatoriano terminó la prueba de maratón en el lugar 18, con un tiempo de 2h14m12s. El ganador de la medalla de oro fue Eliud Kipchoge de Kenia, quien cruzó la meta en 2h08m44s.