Ecuador, 29 de Marzo de 2024

Liga de Quito vence 4-3 a El Nacional en Copa Confraternidad

API
11 de febrero de 2018 - 16:33 - Redacción Web

Liga de Quito ganó 4 a 3 a El Nacional, la tarde de este domingo, en el estadio Olímpico Atahualpa en el marco de la Copa Confraternidad, certamen de carácter amistoso en el que juegan equipos quiteños de la serie A y la serie B.

En el primer tiempo, Daniel Angulo con un gol tempranero a los 6' puso en ventaja al cuadro militar.

A los 23' el delantero argentino Hernán el 'Pirata' Barcos igualó acciones, luego de varios intentos al arco rival. Un minuto después, Anderson Julio ganó por velocidad y definió con precisión la segunda del conjunto 'albo'.

A los 27' Barcos firmó su segunda personal con un auténtico golazo de tiro libre.

A los 40' la flamante contratación, Jonathan Borja le convirtió a su ex equipo con una oportuna definición, después de una combinación de pases con Barcos.

En el segundo tiempo, el golero Adrián Gabbarini le cometió una falta penal contra Angulo, que a los 58' cambió por gol Manuel Balda.

A los 66' Ángel Gracia, nueva incorporación que vino procedente de Fuerza Amarilla, ejecutó un golazo de tiro libre.

A los 76' Edder Fuertes de El Nacional y Edison Realpe de Liga de Quito se fueron expulsados tras un fuerte choque entre ambos.

El Nacional presionó hasta el final pero Liga de Quito supo controlar el cotejo. (D)