IDV mantiene las opciones de ser finalista

09 de noviembre de 2018 - 21:27 - Fanático Web

Independiente del Valle doblegó a Delfín en el estadio Rumiñahui de Sangolquí por 3-1 y se mantiene en el pelotón de los primeros lugares que pelean por estar en la final del torneo nacional.

Delfín fue quien se adelantó en el marcador apenas a los dos minutos de juego. Fernando Arismendi aprovechó un rechazo rival para rematar desde fuera del área y concretar el 1-0.

Inmediatamente la ofensiva local actuó y empató 1-1 a los 5' del cotejo. Alan Franco golpeó el balón tras un pase de Luis Ayala al punto penal.

Los goles de la victoria del cuadro del Valle llegaron pasado los 80 minutos de juegos. A los 86', Cristian Pellerano remató desde fuera del área anotando el 2-1.

Para cerrar la victoria, apareció Gonzalo Plata a los 91', esto tras un pase de Sebastián Méndez a las espaldas de los defensas.

IDV sumó 28 unidades y subió a la quinta posición y está a tres puntos del líder. Delfín se mantiene con 29 en cuarto lugar. Ambos equipos mantienen opciones de ser finalistas. (D)