Independiente le dio vuelta al marcador en Sangolquí

25 de agosto de 2018 - 20:43 - Redacción Web

Independiente del Valle logró darle la vuelta a un marcador adverso ante El Nacional y lo derrotó 4-2 en el estadio Municipal Rumiñahui de Sangolquí, por la fecha 6 de torneo local.

El primer tanto del compromiso llegó en la etapa de complemento (45’) para el “Nacho”, gracias a un remate de Adolfo Muñoz para el 1-0. Quince minutos más tarde (60’) los visitantes pusieron el 2-0 con un derechazo de Kevin Peralta, imposible de atajar para el portero Hamilton Piedra.

Cuando parecía que El Nacional se podía llevar el partido comenzó la remontada local solo un minuto más tarde (61’). Ángelo Preciado anotó un doblete (61’, 68’), igualando las acciones 2-2 ante el asombro de la plantilla del “Nacho”.

Los tantos de la victoria los puso Sebastián Méndez de cabeza a los 71’ y  Jánner Corozo a los 86’, asegurando el marcador de 4-2.

Independiente del Valle se ubica séptimo en la tabla con 7 puntos y 0 de gol diferencia mientras que El Nacional es octavo con 6 unidades -2. (D)