Guayaquil City y Aucas empataron en el Monumental

01 de abril de 2018 - 21:54 - Redacción Web

En el partido que cerró la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano, Guayaquil City y Aucas empataron 2-2 en el estadio Monumental, un resultado que deja mal posicionado al equipo guayaquileño.

Michael Hoyos puso adelante al ‘equipo de la ciudad’ a los 35 minutos de juego con el 1-0. A los 41’, el ‘Papá’ igualó las acciones por intermedio de Alexander Alvarado, quien recibió un pase desde la izquierda y remató potente.

En la etapa de complemento (75’), Edson Montaño cobró un penal para Aucas y le dio vuelta al marcador con el 2-1. A los 79’, Juan Lara metió el balón en su propio arco tras un centro por derecha de Guayaquil City y se decretó el 2-2 final.

Con el empate, Aucas se ubica en el sexto lugar con 8 puntos +2 de gol diferencia, mientras que los ‘ciudadanos’ quedaron mal ubicados en la última posición con 3 unidades y -7. (D)