Ecuador, 05 de Mayo de 2024

U. Católica da vuelta al marcador y se coloca en la punta

Elvis Patta igualó las acciones para los locales en la primera etapa del partido. Foto: Marco Salgado / El Telégrafo
21 de noviembre de 2015 - 20:55

Universidad Católica le dio vuelta al marcador ante Independiente del Valle en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito y venció 2-1 por la fecha 18 del campeonato ecuatoriano.

A los 18 minutos, Federico Nieto tuvo la oportunidad de anotar el primer tanto del compromiso tras quedar solo ante el portero Librado Azcona, pero definió de mala manera y se perdió la acción.

La visita se puso adelante en el marcador después de que Gabriel Cortez cobrara un tiro penal para el 1-0 a los 30’. Antes de que termine la primera parte (38’), Elvis Patta igualó las acciones después de recibir pase por la derecha y definir ante el portero para el 1-1.

Bruno Vides le dio la victoria a los ‘camaratas’ con tanto de cabeza a los 72’ para el 2-1 definitivo y los 3 puntos que los colocan momentáneamente en la punta con 35 puntos y +8 de gol diferencia, mientras que Independiente se quedó en cuarto puesto con 30 y +9. ‘Los del Valle’ se quedaron con 10 hombres por la expulsión de Christian Núñez a los 77. (I)