Universidad Católica superó a Técnico Universitario en un partidazo

24 de septiembre de 2018 - 22:01 - Redacción Web

En un muy atractivo partido, Universidad Católica superó 5-4 a Técnico Universitario la noche de este lunes 24 de septiembre en el estadio Bellavista de Ambato por el cierre de la undécima fecha de la segunda etapa de el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, el cuadro capitalino destacó con un mano a mano de Jordy Caicedo (6') y dos disparos de Jhon Cifuente (21' y 44')

Los ambateños arremetieron con dos remates de Diego Armas (15' y 29') y uno de Fernando Mora (23').

El primer tanto del encuentro lo convirtió Paúl Marret de cabeza (24') tras un centro de Daniel Patiño.

Tres minutos después (27') llegó la paridad con un cabezazo de Víctor Guerrero luego de un centro de un centro desde la derecha.

Facundo Martínez colocó la segunda anotación para el cuadro 'Camaratta' con un golazo de tiro libre (33').

Cuando concluía la primera mitad, Mora estableció la igualdad (45').

En el tiempo de complemento, las llegadas de ambos conjuntos fueron de ida y vuelta.

Cifuente marcó la tercera (59') ante la resistencia del golero Jorge Pinos. El goleador registró 29 goles en el torneo local.

Charles Vélez remató de media distancia y la colocó en un ángulo (65') para volver a igualar las acciones.

Facundo Martínez embocó su segunda personal (75') con un derechazo de media distancia que durmió el balón a media altura junto al palo derecho de Pinos.

Danilo Carando (89') definió ante Pinos tras recibir un pase elevado y aprovechar una falla de la zaga ambateña.

Armas acortó distancias a minutos del final (90+2') con un cobro desde los 12 pasos.

Con este resultado, U. Católica sube al octavo puesto con 13 puntos y -2 de gol diferencia.

Por su parte, T. Universitario se situó en la undécima casilla con 9 unidades. (D)