Técnico Universitario sale de la zona de descenso derrotando a Delfín

23 de noviembre de 2018 - 18:08 - Fanático Web

La victoria del equipo del entrenador, Fabián Frías, Técnico Universitario 2-1 sobre Delfín lo sacó de la zona de descenso del torneo local. Los ambateños superan por un punto a El Nacional que ahora está en la ubicación 11 y Guayaquil City está último.

Las anotaciones del conjunto de Frías llegaron gracias a Diego Armas a los 22 minutos de juego desde el punto. Esto tras la mano cometida por William Riveros dentro de su área.

En el segundo tiempo empató 1-1 el capitán de los manabitas Carlos Garcés a los 76'. El delantero de Delfín acertó un pase de Henry Patta por la derecha para anotar su tanto.

Pero la victoria local la concretó Kevin Valencia a los 87' con un potente remate sobre el arco del portero Pedro Ortiz.

Este resultado deja a Técnico con 39 unidades en la décima posición de la tabla acumulada.

Mientras que Delfín, en su afán de llegar a la final, cede terreno al quedarse cuarto con 29 puntos a 4 del líder Emelec (D)