Olmedo propina goleada a domicilio contra Técnico Universitario

08 de marzo de 2019 - 21:10 - Redacción Web

En un lapso de 11 minutos, Olmedo le encajó una goleada de 3-0 a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato la noche del viernes 8 de marzo de 2019 por la quinta fecha de la Liga Pro

En el primer tiempo, la posesión del balón fue dividida y solo destacó un remate de Luis Bolaños (15') que se estrelló en el poste.

Los riobambeños sufrieron la baja de Nicolás Ortiz al ver la segunda amarilla y la consecuente roja por falta sobre Onofre Mejía (27').

La desventaja numérica se volvió a equilibrar cuando Williamson Córdoba recibió una segunda amarilla y roja por falta sobre José Mendoza (79').

Desde entonces, los goles llegaron en el segundo tiempo en los pies de Jhon Carabalí (81'), quien aprovechó un rebote de tiro libre para convertir de cabeza.

Luego, William Cevallos (87') definió con un toque por encima del golero tras un gran pase en profundidad de Mina.

Finalmente, Marcos Romero (92') recibió un balón en el área chica para convertir la goleada de la visita.

Con este resultado, Olmedo se ubica momentáneamente en la tercera casilla con 9 puntos y +4 de gol diferencia. Mientras que Técnico Universitario sigue sin sumar en el último puesto del torneo local. (D)