Ecuador, 28 de Abril de 2024

River Ecuador logra un nuevo triunfo, esta vez frente a Fuerza Amarilla

08 de abril de 2016 - 22:48 - Redacción Fanático

Con goles de Dennis Giler y Daniel Neculman, River Ecuador se impuso la noche del viernes a Fuerza Amarilla y alcanzó su tercer triunfo consecutivo.

El partido se jugó en el estadio 9 de Mayo, de Machala. El primer tiempo terminó sin goles. Al minuto 68 se pitó un tiro penal a favor del equipo guayaquileño, que convirtió por intermedio de Giler. Dos minutos después, Daniel Neculman anotó el 2-0.

Ambos equipos terminaron el encuentro con 10 jugadores. Por el local fue expulsado Ángel Gracia a los 35 minutos de juego. En el minuto 78 el turno fue para Édison Realpe, de River Ecuador.

El ‘rojiinegro’ suma 12 puntos y se ubica en el séptimo puesto de la tabla, mientras que Fuerza Amarilla, que perdió su invicto como local, queda noveno, con 11 puntos. (I)