Ecuador, 18 de Abril de 2024

Aucas ganó con uno menos a El Nacional

01 de julio de 2018 - 16:58 - Redacción Web

Aucas, en condición de visitante y con diez jugadores, derrotó 2-1 a El Nacional la tarde de este domingo 1 de julio en el estadio Olímpico Atahualpa, por la vigésima fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, Aucas tomó la iniciativa en ofensiva y Edson Montaño impactó de cabeza (17') la primera del compromiso luego de un centro de Diego Palacios.

Posteriormente, Manuel Balda dio la paridad al marcador a través de un cabezazo (30').

Cuando ya finalizaba la primera mitad, Aucas se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Johnny Quiñónez (45') por un planchazo contra Daniel Angulo.

En la etapa de complemento, aunque Aucas se vio obligado a defender, no se olvidó de armar contragolpes.

A la salida de un tiro de esquina, Juan Lara cabeceó la segunda para el cuadro oriental (82')

Con este resultado,  Aucas subió al octavo lugar con 25 unidades y +5 de gol diferencia.

Por su parte, El Nacional bajó al noveno puesto con 23 puntos y -7 de gol diferencia. (D)