Ecuador, 16 de Abril de 2024

Mushuc Runa venció a Liga de Loja en el Reina del Cisne

El Mushuc Runa (naranja) pelea por mantenerse en la serie A del campeonato ecuatoriano de fútbol. Foto: API
12 de julio de 2014 - 11:24 -

Mushuc Runa venció anoche por 2-1 a Liga de Loja en su primer visita al Estadio Reina del Cisne. El equipo tungurahuense tuvo que darle la vuelta al marcador para llevarse la victoria.

Los lojanos se pusieron arriba en el marcador a los 16 minutos, tras un tiro de esquina apareció Juan Villacrés  quien tras varios rebotes dentro del área impactó el balón de cabeza y anotó el primer gol del partido.

Diez minutos después (26), el equipo visitante logró la igualdad a través de Maximiliano Barreiro. Luego del empate el partido entró en un bajón futbolístico y no fue sino hasta los 68 minutos que Mushuc Runa pudo volver a anotar. Carlos Quintero recibió un centro de Wellington Sánchez solo en la izquierda del área y puso el gol de la victoria.

Con este resultado, los dirigidos por Julio Assad sumaron 17 puntos y se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones, pero se acercó a El Nacional y Manta, equipos que juegan hoy.